Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+49-2236-874148
BG electric
»
» Датчики угла наклона — инклинометры GNAMG

Датчики угла наклона — инклинометры GNAMG

Инклинометры GNAMG (датчики угла наклона), предназначеные для двухдименсионального (двухосевого) высокоточного измерения угла наклона объекта, представляет официальный дистрибьютор немецкой компании Baumer IVO- фирма «BG electric».

Инклинометры (датчики угла наклона) с электрическим выходным сигналом, пропорциональным углу наклона датчика имеют высокую точность, небольшие размеры, отсутствие подвижных механических узлов.

Простота монтажа и разнообразие интерфейсов дает возможность использовать их не только на стационарных, но и на подвижных объектах в таких областях применения, как определение положения высотных сооружений, плотин, стволов шахт, платформ, определение величины прогибов и деформаций опор и балок мостовых и туннельных конструкций, контроль углов наклона автомобильных и железных дорог. Кроме того решаются такие технически сложные вопросы, как определение крена транспортных средств на суше и на воде, также строительных и сельскохозяйственных машин. Инклинометры нашли свое применение в судостроении, в нефтедобывающей, перерабатывающей промышленности, в машиностроении, также в системах безопасности и сигнализации.

При необходимости интеграции инклинометров с предлагаемыми интерфейсами в промышленные сети с другими протоколами или в Ethernet мы предложим шлюзы (конверторы) интерфейсов UNIGATE FB для работы по протоколам ARCNET, Interbus, LonWorks, Modbus-RTU, Modbus TCP, MPI, а также Powerlink, Ethernet TCP, EthernetIP и Profinet. Этим обеспечивается оперативность и удобство управления производством.

Общее количество предлагаемых нами продуктов от фирмы Baumer IVO превышает тысячу наименований изделий и покрывает значительную потребность рынка автоматизации. Мы гарантируем нашим клиентам, что при заказе продукции из ассортимента, всегда имеющегося на складе, мы отгружаем в течение 3-4 рабочих дней, а всю продукцию, изготавливаемую на заказ, мы отгружаем в пределах 10 рабочих дней.
GNAMG   Made in Germany    лого CANopen    лого ProfiBus

Инклинометр (датчик угла наклона) предназначен для двухдименсионального (двухосевого) высокоточного измерения угла наклона. Применение цифрового интерфейса позволяет передавать точные значения угла наклона, производить удаленное конфигурирование, делать предустановки с выдачей управляющего сигнала на исполнительное устройство. Программируемые параметры: разрешение, предустановки, прохождение среднего значения. Измерительный цикл 10 Гц, установка показаний не более 0,5 с.

Прибор выпускается с различными интерфейсами:

    * GNAMG.0XX5P32 - CANopen / кабельный вывод
    * GNAMG.0XX5PA2 - CANopen / штеккер M12
    * GNAMG.0XX3P32 - Profibus DPV0 / кабельный вывод
    * GNAMG.0XX3PA2 - Profibus DPV0 / штеккер M12

XX = 21 (2-осевой датчик с пределом ±15°)
XX = 22 (2-осевой датчик с пределом ±30°)
XX = 23 (2-осевой датчик с пределом ±60°)
XX = 15 (1-осевой датчик с пределом ±360°)